В Ростове без Ворошиловского моста стало свободнее?

02/24/2014 - 15:29

Как прошла неделя без одной из главный транспортных артерий Ростова - Ворошиловского моста, 15 февраля закрытого навсегда для транспорта и пешеходов? Если верить аналитике приложения "Яндекс.Пробки", то в донской столице стало даже свободнее.

Конечно же, первые дни не обошлось без эксцессов. 17 февраля была зафиксирована одна из рекордных пробок, оцененная в 7 из 10 баллов. Однако вызвана она была скорее не отсутствием моста, а скорее не знанием водителей схем объездов.

Однако позже ситуация стабилизировалась, хотя в дневные часы центр испытывал некоторое напряжение. Одним из "узких" мест оказался участок дороги от улицы Мясникова до улицы Советской, через Театральную площадь, улицу Большую Садовую и до Привокзальной площади. 17 февраля автолюбители вынуждены были преодолевать это расстояние в течение 2 часов, а 19 февраля тот же участок задержал водителей более чем на час.

В остальное же время утренние и вечерние часы пик проходили весьма спокойно, пробки не превышали отметки 6 баллов, а днем и вовсе не поднимались выше 4 баллов. Самым же труднопроходимым участком дороги стал отрезок от Театральной площади до Привокзальной, именно туда стекаются основные потоки машин, выезжающих с моста на Сиверса.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: