В Московской области вынесен приговор насильникам и убийцам, замучившим двух девушек

02/19/2014 - 00:25

В Московской области 17 февраля, в понедельник, суд вынес приговор двум насильникам и убийцам, Николая Зайцева и Владимира Филонова к 20-ти и 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

31-летний Николай Зайцев и 35-летний Владимир Филонов, жители Сергиева Посада, летом 2011 года цинично с особой жестокостью надругались над двумя девушками 17-ти и 18 лет,а затем убили их, - сообщает пресс-служба Мособлсуда.

Злодеи представлялись таксистами, первую жертву, 17-летнюю студентку из Московской области, они завезли в лесополосу июне-июле 2011 года. Девушку избили, изнасиловали и убили, закопав тело там же неподалеку. Вторая жертва, 18-летняя также жительница Подмосковья, попалась в руки мучителей спустя месяц. Ее отвезли на тоже место, изнасиловали,а процесс сняли на камеру мобильника, припугнув девушку, что могут выложить ее позор в интернет, если она кому-нибудь заикнется о случившемся. Потом они поехали на пляж, искупаться. А позже в лесополосе задушили девушку, труп спрятали рядом с первым захоронением.

Осенью 2011 года грибники наткнулись на труп второй жертвы, первая погибшая была найдена лишь в 2012-м.

Когда насильников и убийц задержали, выяснилось, что в обоих случаях действовали они по одной схеме, - пишет "МК". Они знакомились с жертвами и несколько дней ухаживали, словно приручали девушек, чтобы те не опасаясь сами садились в машины и ничего не подозревая ехали на свою погибель.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: