Новым замом мэра Новочеркасска по ЖКХ станет Лариса Конюшинская

02/18/2014 - 16:14

В администрации Новочеркасска Ростовской области большие перемены. 17 февраля 2014 года Владимир Чмулёв, ушел с поста заместителя мэра и возглавил МУП «Горэлектротранспорт», а на его место назначена Лариса Конюшинская, которая будет также курировать вопросы ЖКХ.

Конюшинская личность известная, и уже работала в администрации, руководила департаментом строительства и городского развития столицы казачества на Дона, но в 2007 году ее обвинили служебном подлоге и злоупотреблении полномочиями. Будучи главой депа по строительству она подписала документы о приемке бассейна в микрорайоне Донском,который на тот момент даже не начали строить. Ей вменялись финансовые нарушения на сумму более 40 млн рублей, - пишет Donnews.ru

Суд признал Канюшинскую виновной и приговорил к 2 годам лишения свободы условно. Судимость экс-чиновницы была погашена, так что теперь она снова может занимать руководящие посты.

Как сообщает Блокнот, коллеги Ларисы Канюшинской по администрации уверены, что тогда она пала жертвой чьих-то интриг, тех кто получил выгоду в истории с бассейном.

Фото: Блокнот

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: