Чеченец-многоженец поделился секретом семейного счастья

02/18/2014 - 15:38

На окраине Грозного есть небольшой поселок, где каждый друг другу родня. Там живет 60-летний Хож-Ахмед Исраилов, чеченец-многоженец, с тремя женами, 25 детьми и 64 внуками. По словам главы семьи, в жизни главное - это большая дружная семья.

Как сообщает НТВ, в первый раз Хож-Ахмед Исраилов женился будучи 18-летним юношей, а потом были еще два счастливых брака. Поначалу жили все вместе в горах, а потом перебрались поближе к республиканскому центру, и там построили дома для себя и своих 10 сыновей.

Авторитет Хож-Ахмеда и его первой, старшей, жены несомненен. Во время праздников все собираются в доме Исраилова. Старшая жена распределяет обязанности среди невесток, вторая готовит, остальные убирают дом.

Всего же семья насчитывает около сотни человек, и это только самые близкие. Глава семьи знает всех не только по именам, но и помнит у кого и когда день рождения. Общий язык приходится тоже искать с каждым, поскольку характеры у всех разные.

Много детей, много забот, - говорит Исраилов,- но зато жизнь не лишена смысла. Многодетный отец очень давно не испытывал одиночества и не хотел бы этого.

Фото: НТВ

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: