Ксения Собчак об Олимпиаде в Сочи: ...устраивать такие «салютики» – это аморально

02/07/2014 - 23:25

Ксения Собчак на своей странице в социальной сети сообщила, как относится к белой Олимпиаде-2014, которая началась сегодня в Сочи. Скандальная телеведущая написала, что стрaне без нормальных систем здравоохранения, образования и медицины устраивать такие «салютики» – это аморально.

Еще Ксения рассказала своим читателям, что не станет смотреть спортивные соревнования, поскольку привыкла больше заниматься спортом, чем наблюдать за тем, как это делают другие. Поручилась Собчак и за своего мужа, Максима Виторгана, который по признанию светской львицы, фанат футбола, которого нет в программе зимних Олимпийских игр, - пишет Лига новостей.

В защиту своей позиции, социально активная телеведущая также привела слова Ильи Авербуха, который, как-то в беседе с ней сказал, что единственным плюсом всей этой истории, является то, что деньги потраченные на строительство олимпийских объектов не украли.

Вероятно Ксения Собчак в своем сообщении выплеснула свою обиду, поскольку собиралась поехать на открытие Олимпиады, но ее подкосили бронхит и высокая температура.

Фото: inona.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Олимпиада 2014
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: