Массовая драка: чеченцы и азербайджанцы подрались в Петрозаводске

02/03/2014 - 22:13

Массовая драка у торгового центра "Главный" в Петрозаводске произошла аж 27 января. По данным пресс-службы ГУ МВД по Карелии в ней принимали участие азербайджанцы и чеченцы. Всего около 20 человек.

Конфликт, – по утверждению полицейских, - первоначально произошел между двумя молодыми людьми на бытовой почве, а затем вылился в массовое побоище. В толпе дерущихся мелькали бейсбольные биты. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на FlashNord, драчунов было около 40, причем в конфликте принимали участие еще и выходцы из Ингушетии, не уточняя на чьей стороне бились последние. Также портал сообщает, что кроме бит, участники драки были вооружены ножами.

Драка закончилась с прибытием на место потасовки силовиков. Среди пострадавших 29-летний уроженец Чечни, который получил черепно-мозговую травму после встречи головы с битой, он был госпитализирован. Еще нескольким потерпевшим была оказана медпомощь в связи с порезами.

Представители закона утверждают, что двоим участникам драки уже предъявлены обвинения, еще двое задержаны по подозрению. Заведены уголовные дела по факту хулиганских действий и нанесения тяжких телесных повреждений.

Следствие продолжается.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: