В Ейске неизвестный ядовитый газ погубил молодую семью из трех человек

01/23/2014 - 14:11

В СКР по Краснодарскому краю расследует гибель молодой семьи, родителей и 1,5-месячного младенца. Они отравились неизвестным ядовитым газом. О страшной находке в правоохранительные органы сообщила местная жительница, которая утром 23 января в гости к своей дочери, зятю и внуку и нашла их без признаков жизни.

Женщина рассказала, что накануне проведывала свою 28-летнюю дочь, которая жаловалась на плохое самочувствие. Войдя в квартиру 5-этажки мать погибшей почувствовала резкий запах тлеющей пластмассы. Она настояла на том, что надо немедленно проветрить помещение. Погостив немного женщина ушла, пообещав, что придет на следующий день, поскольку волновалась за здоровье дочери.

А сегодня утром обнаружила мертвыми в собственной квартире 30-летнего зятя, свою дочь и новорожденного внука. В комнатах снова пахло тлеющей пластмассой и очень скоро заявительнице самой стало плохо. Едва держась на ногах она выбралась на лестничную клетку и вызвала полицию.

По данным "Девятого канала" на всякий случай, до обнаружения источника отравляющего вещества, жильцов из неблагополучного подъезда эвакуировали. Необходимые следственные мероприятия проводятся стражами правопорядка в специальных костюмах.

Процессуальное решение будет принято после завершения проверки.

По одной из версий, которую озвучил Иван Сенгеров,старший помощник руководителя краевого СУ СКР, тлеет неисправная электропроводка. Однако это пока лишь догадка.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: