В Астраханской области таджика будут судить за то, что он убил трех человек

01/22/2014 - 12:33

В Астраханской области таджик убил трех человек, расследование уголовного дела по факту убийства завершено и материалы переданы в суд. 37-летний гость из солнечного Таджикистана предстанет перед судом.

Как сообщает пресс-служба областного СКР, события произошли в 2012 году. Из материалов дела, в начале сентября трое приятелей устроили посиделки на кухне. Застолье шло своим чередом, но в какой-то момент между мужчинами возникли непримиримые противоречия. Обвиняемый Аловидин Суфиев вместе с товарищем Икрамовым заколол вилками и ножом хозяина дома, Саляхутдинову. После чего Суфиев вышел на улицу.

В этот момент на шум из комнаты выбежал племянник убитого 32-летний Саид Саляхутдинов. Он увидел над телом дядя Икрамова и из мести нанес ему несколько ударов шампурами, проткнув мужчину. Вернувшись в дом Суфиев вместе с Саляхутдиновым добили Икрамова. Суфиев опасался, что тот может рассказать о случившемся.

После этого Суфиев скрылся. А в ноябре 2012 года он снова убил человека. В Советском районе, скрываясь от стражей правопорядка, на заброшенной стройке во время распития спиртного он Суфиев повздорил с собутыльником и убил нового знакомого.

Сейчас уголовные дела в отношении Суфиева и Саляхутдинова завершены. Им предъявлены обвинения, а также подельников ждет суд.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: