В Краснодаре за убийство и расчленение тела перед судом предстанут два молодых человека

01/14/2014 - 14:14

В Краснодаре будут судить двух молодых людей, один из которых убил приятеля, а другой помогал ему скрыть следы преступления. Они расчленили тело, путем отсекания головы.

Как сообщает СКР по Краснодарскому краю, убийство произошло в одной из квартир краевой столицы. Трое парней 24-х, 27-ми и 28 лет собрались весело провести время. Однако распитие спиртных напитков привело к конфликту между двумя собутыльниками. 28-летний мужчина в пылу ссоры схватил с полки металлическую статуэтку и несколько раз приложил ей по голове своего 24-летнего оппонента. А затем, посчитав, что тот не до конца принял его аргументы, задушил парня.

Все это время третий молодой человек наблюдал за происходящим. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, убийца и соглядатай решили скрыть следы преступления. Они отпилили голову потерпевшему, а потом расчлененное тело вместе с диваном, где оставались следы крови вывезли в поселок Колосистый. Там они пытались сжечь труп и мебель.

Во время следствия в квартире 27-летнего соучастника преступления были обнаружены боевые патроны разных калибров, а также наркотические вещества.

Сейчас уголовное дело завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: