В Волгограде "веселая" семейка заминировала собственную квартиру

01/13/2014 - 21:16

Утром 13 января в полицию позвонил мужчина и сообщил о том, что одна из квартир 5-этажки на улице Фадеева в Красноармейском районе заминирована.

Стражи правопорядка немедленно выехали по адресу. Предприняв необходимые меры предосторожности, эвакуировав жильцов, полицейские попытались достучаться до хозяев нехорошей квартиры. Дверь открылась не сразу. Представители закона чуть было не начали ее ломать.

Войдя во внутрь полицейские обнаружили сильно пьяных супругов. Как оказалось, 23-летний мужчина работает на одном из волгоградских заводов, но в данный момент находится в отпуске. По рассказам соседей, - сообщает пресс-служба областного ведомства, - вместе с 27-летней женой он уже вторую неделю празднует наступление Нового года.

Никаких взрывчатых веществ или устройств в квартире обнаружено не было. Зато стражи правопорядка нашли под кроватью сломанную симку. Как оказалось позже, с нее-то и был сделан "шуточный" звонок.

На веселую семейку завели уголовное дело по факту ложного сообщения о теракте. Им грозит до 3 лет тюрьмы или штраф в размере 200 000 рублей.

Фото: amurpress.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: