Астраханец, вышедший из тюрьмы 31 декабря ограбил двух школьниц в новогоднюю ночь. Ирония судьбы

01/03/2014 - 21:05

20-летний астраханец, вышедший из тюрьмы 31 декабря в тот же день попался на грабеже. Молодой человек отобрал мобильники у двух школьниц в Вейделевке Белгородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Белгородской области, злоумышленник освободился из мест лишения свободы в канун Нового года. Он отбывал наказание за кражу в колонии под Белгородом.

Купив билет до Астрахани на 1 января парень пошел прогуляться в парк. Бой курантов застал его на одной из аллей. Там же гуляли и две девушки, которые приехали на каникулы к своим бабушкам, но не захотели сидеть со взрослыми за праздничным столом и отправились дышать свежим воздухом на улицу, недалеко от дома.

В парке к ним подошел астраханец, завязался разговор. Молодой человек пожурил девушек за то, что они гуляют одни. Ведь ночные улицы таят в себе опасность. А затем он отобрал у них мобильные телефоны.

Как раз в этот момент троицу заметил наряд ППС, патрулировавший свой участок. Полицейские решили проверить не нужна ли барышням помощь. Астраханец бросился на утек, но стражи правопорядка догнали и задержали его. Но мобильники он успел скинуть где-то дороге.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: