В Ростове житель Кубани ограбил "Л'Этуаль", хотел подарить духи маме и жене к Новому году

12/23/2013 - 14:23

В Ростове на улице Омской был ограблен магазин "Л'Этуаль". Житель Кубани украл духи на сумму 35 тысяч рублей, чтобы к Новому году сделать подарки маме и жене. Об этом сегодня, 23 декабря, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Кстати, в соседней Волгоградской области кражи парфюмерии в последнее время очень популярны. Так, "Южный Федеральный" рассказал о том, как сначала один [[25-летний житель Волгограда украл в магазине шампунь, мыло, пудру и попался]], а спустя неделю другой [[Волгоградец вынес в карманах парфюмерию из торгового центра на сумму 100 тыс. рублей]].

Очевидно предпраздничная волна краж из магазинов косметики докатилась и до донской столицы. Вчера, 22 декабря, в полицию обратились сотрудники магазина косметики, которые сообщили по телефону, что их салон только что ограбили. Они подробно описали подозреваемого и рассказали, что мужчина вошел в зал под видом обычного покупателя. Долго рассматривал полки с элитной парфюмерией, а потом схватив несколько флаконов выбежал на улицу.

По описанию менеджеров патрульными был задержан подозрительный прохожий.

Оказалось, что любитель "бесплатной" парфюмерии гость донской столицы. 32-летний краснодарец зашел в магазин в надежде раздобыть подарки любимым женщинам. Однако денег у него не было и тогда в голову пришла мысль о краже.Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: