В Астраханской области за поджог жены арестован 58-летний местный житель

12/16/2013 - 13:40

В Приволжском районе Астраханской области расследуют уголовное дело по факту угрозы жизни и покушение. 58-летний мужчина облил бензином собственную жену и поджог ее.

Как следует из материалов дела, в начале декабря нынешнего года пьяный супруг устроил скандал. Он кидался с кухонным ножом на жену и 17-летнего сына. Дебоширу даже удалось поранить супругу, после чего женщина вызвала полицию.

Однако злоумышленник успел скрыться до приезда стражей правопорядка, а затем дождавшись, когда они уйдут вернулся домой и облил бензином дверь комнаты, в которой пряталась перепуганная женщина. Когда же жертва домашнего тирана попыталась сбежать, покинув горящий дом, выпрыгнув из окна, злодей настиг ее, облил остатками бензина и бросил в нее спичку.

Одежда быстро занялась огнем, но каким-то чудом пострадавшей удалось самостоятельно сбить пламя и даже вызвать "скорую помощь".

По данным СКР по Астраханской области, она была госпитализирована в ожоговое отделение. А ее супруг задержан и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: