Депутат думы ХМАО, коммунист Виктор Валеев избил чеченку из-за протухших помидоров

11/28/2013 - 17:19

Коммунист Виктор Валеев, депутат думы ХМАО избил чеченку Зарему Коцуеву за то, что она продала ему протухшие помидоры.

По данным СМИ, Валеев не только избил продавца овощей в одном из ТЦ Ханты-Мансийска, но и оскорбил ее национальные чувства, нелестно отозвавшись о ее происхождении.

Сам коммунист и второй секретарь КПРФ в ХМАО отрицают обвинения, утверждая, что на якобы потерпевшей нет не единой царапины.

Чтобы разобраться в этой запутанной ситуации спецслужбам придется изучить видеозаписи с камер наблюдения, закрепленных над банкоматами.

Однако, не дожидаясь официального подтверждения истории, омбудсмэн по правам человека Нурди Нухажиев уже опубликовал на своем сайте обращение к Геннадию Зюганову, главе КПРФ с требованием исключить депутата Валеев из рядов партии. Также правозащитник намерен обратиться в СКР.

Напомним, инцидент произошел около полудня в среду, 20 октября. По словам Коцуевой, Валеев набросился на нее с кулаками из-за того, что накануне купил помидоры, которые оказались испорченными. Адвокат женщины сообщил журналистам о том, что после побоев у Коцуевой якобы произошел выкидыш, - пишет ura.ru. Однако документов, подтверждающих это представлено не было.

Фото: muksun.fm

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: