В Волгоградской области пьющие родители устроили ад для трех своих детей

11/27/2013 - 17:55

В Светлоярском районе возбуждено уголовное дело в отношении пьющих родителей, устроивших ад трем собственным детям, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

26-летняя мать и 32-летний отец совершенно не заботились о своих несовершеннолетних детях, старшему из которых всего 6 лет, среднему 3 года и младшему - 1,5 года.

Малыши были предоставлены сами себе, либо за ними приглядывала по мере сил тяжелобольная бабушка. Стражи правопорядка и органы опеки и попечительства неоднократно посещали неблагополучную семью, из раза в раз наблюдая шокирующую картину. Родители забыли накормить детей, у них не было ни игрушек, ни книг. А детские пособия быстро исчезали на дне очередной бутылки.

В очередной свой визит сотрудники надзорных органов больше не стали ждать, когда же выпивохи осознают свою ответственность, и забрали детей в спецучреждение. Там малышей осмотрели медики и обнаружили массу различных заболеваний.

Сейчас ребята находятся в центре реабилитации несовершеннолетних, а в отношении их горе-родителей возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в ненадлежащем воспитании детей.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: