На Ставрополье родители закопали младенца живьем в лесу, избавляясь от нежеланного ребенка

11/25/2013 - 18:39

О шокирующей истории поведали спасатели Кочубеевского района Ставрополья, 24 ноября, в День Матери, в селе Казьминском родители живьем закопали младенца в лесу. Так они избавились от нежеланного ребенка.

На жуткое деяние их подтолкнула нищета. Они проживают во временном вагончике на старой заготовительной базе и прокормить еще одного члена семьи им показалось невозможным.

И скорее всего, это могло сойти им с рук, если бы новоявленной мамаше не стало плохо после родов. Выяснилось, что 24-летняя женщина, чтобы ускорить роды ввела себе инъекцию некоего веществе. Она надеялась, что малыш родиться мертвым, но он оказался жив. И тогда 56-летний отец взял кроху и завернув в пакет закопал в соседнем лесочке.

Но у женщины началось сильное кровотечение и пришлось вызывать медиков. Однако "родители" успели сговориться и рассказали, что произошел выкидыш и ребенок утонул в сливной яме уличного туалета. Конечно, в их планы не входило, что медики вызовут полицию, начнется разбирательство и кто-то полезет искать тело малыша в таком неблаговидном месте.

Когда обман вскрылся, мужчина сознался в содеянном и проводил стражей правопорядка к месту захоронения. И земли младенца извлекли уже мертвым, - сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: