В Волжском 16-летний подросток признался в убийстве отца из-за неприязни

11/21/2013 - 17:39

В Волжском СКР Волгоградской области расследует уголовное дело по факту убийства местного жителя. В преступлении признался 16-летний сын жертвы, который заявил, что убил отца из-за длительной неприязни.

По данным ведомства, утром 21 ноября вернувшись с ночной смены супруга 41-летнего жителя Волжского обнаружила мужа мертвым с раной в области головы. Он лежал в коридоре квартиры. Женщина вызвала полицию. Приехавшие стражи правопорядка определили, что мужчина был убит выстрелом в голову. В квартире они нашли несколько охотничьих ружей, среди которых, как оказалось, было и орудие убийство. Позже эксперты определили, что им стал охотничий карабин "Сайга".

А спустя еще несколько часов был задержан и возможный убийца. 16-летний подросток, студент одного из колледжей на допросе признался, что отношения между ним и отцом были сильно далеки от идеала и во время очередной ссоры он выстрелил в отца.

Однако не взирая на признательные показания юноши, следователи продолжают выяснять обстоятельства преступления и не спешат с выводами.

Фото: news.rufox.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: