Волгоградская область - случай на охоте: глава Ольховского района застрелил свинью и напал на фермера

11/21/2013 - 13:26

В Ольховском районе Волгоградской области произошел вопиющий инцидент. По данным регионального СУ СК, Александр Голенев, глава района подозревается в нападении на фермера. Перед этим, если верить материалам дела, он застрелил свинью, принадлежавшую животноводу.

По оперативной информации, дело обстояло следующим образом - Александр Голенев и Сергей Сухолозов, глава Ольховского сельского поселения в сопровождении личного водителя руководителя района охотились неподалеку от поселка Зензеватка. На свободном выпасе в той же местности находилась свинья фермера Арама Мамяна. Мужчина стал свидетелем, как чиновник застрелил его свинью и попытался прояснить ситуацию у Голенева, предварительно отобрав ружье у одного из охотников, в надежде, что так он сможет задержать их до приезда полиции.

Но адекватного разговора не получилось. Глава района, председатель районной думы и секретарь местной ячейки "Единой России" Голенев, с сотоварищами перешли в наступление и снова завладели оружием. Но, видимо взбешенные поведением фермера, накинулись на Мамяна.

Голенев держал его за руки, пока его личный водитель наносил удары прикладом по работнику сельсхозтруда. Полиция подоспела во время. Стражи правопорядка составили протокол и зафиксировали все произошедшее. По версии подозреваемого, Мамян пострадал во время борьбы за оружие.

Дальнейшей судьбой чиновников и водителя займется следственный отдел.

Фото: nexplorer.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: