Пьяный житель Первоуральска требуя включить отопление устроил самоподжог в администрации города

10/17/2013 - 14:17

По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, инцидент, едва не закончившийся трагедией, произошел накануне, 16 октября. Вызов поступил из здания администрации Первоуральска на улице Ватутина, 36. Очевидцы сообщили, что пьяный мужчина требует включить отопление в своей квартире и грозиться совершить самоподжог.

Прибышие на место происшествия полицейские установили, что 43-летний частный предприниматель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, облил себя жидкостью для снятия лака. На отчаянный шаг местного жителя толкнуло бездействие властей. Оказалось, что в доме, где дебошир проживает со своем женой и несовершеннолетней дочерью до сих пор нет отопления.

Завидев полицейских, мужчина поджог на себе одежду, но пламя быстро удалось сбить и никто, включая самого поджигателя, не пострадал. По факту происшествия проводится проверка, результатом которой будет процессуальное решение.

Напомним, "ЮФ" сообщал о том, что в начале октября житель Архангельска выражая протест по поводу частных отключений горячей и холодной воды побрился у здания мэрии.
А в Ростове несколько раз горожане протестовали против введения социальной нормы на электричество, устроив пикет.

Как видим, меры для выражения несогласия с ситуацией в сфере ЖКХ разные, но ясно одно, россияне больше не могут и не хотят мириться с некачественными услугами и высокими тарифами и готовы на любые поступки, чтобы привлечь к этой проблеме внимание властей.

Фото: e1.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: