Барак Обама держит в заточении 7 русалок

09/29/2013 - 11:16

Барак Обама, президент Соединенных Штатов держит в заточении 7 русалок, - сообщают Weekly World News.

Местонахождение аквариума с пленницами держится в строжайшей тайне. Американские ученые проводят на русалках эксперименты и тесты, чтобы получше узнать их природу, - пишет издание. Когда президент впервые увидел этих гибридов, то был буквально ошарашен зрелищем.

Национальное управление океанологических и атмосферных исследований подтвердило существование, считавшихся мифическими, полу рыб полу женщин. Русалки, по признанию специалистов, в основном живут в теплых водах Средиземноморья, Карибского моря, Тихого океана и Южной Атлантики. Более того, их численность растет.

Первые упоминания о подводных жительницах встречаются уже в каменном веке, более 30 000 лет назад. Об этом свидетельствуют наскальные рисунки.

В мае нынешнего года на телеканале Animal Planet был показан документальный фильм "Русалки: тело найдено", доказывающий реальность морских гуманоидов.

После показа передачи американское правительство было вынуждено выступить с официальным заявлением о том, что на самом деле никаких русалок не существует, так как слишком впечатлительные граждане поверили псевдонаучным данным и требовали показать морских дев.


Как сообщил Сэнди Никсон, пресс-секретарь Национального управления океанологических и атмосферных исследований США, на Таити собирался конгресс экспертов, изучающих русалок. 65 человек изучали факты и различные свидетельства об их существовании. Все специалисты сошлись во мнении, что доказательства более, чем убедительны, и пришли к выводу, что женщины с рыбьим хвостом действительно живут среди нас.

Фото: fishki.net, news.rufox.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: