2 млн рублей тому, кто сообщит о месте нахождении ЖИВОЙ Анастасии Шутченко, пропавшей 10 дней назад в Ростове

09/27/2013 - 15:02

Родственники пропавшей 10 дней назад в Ростове батайчанки заявляют, что готовы заплатить 2 млн рублей тому, кто сообщит о месте нахождения ЖИВОЙ Атастасии Шутченко.

"ЮФ" следит за судьбой поисков, пропавшей в Ростове на День города 27-летней жительницы Батайска Анастасии Шутченко.

16 сентября девушка вышла из дома и отправилась на встречу с подругой в "Золотой Вавилон" (ЗЖМ). При себе у нее была крупная сумма денег. С тех пор об Анастасии никто из близких и родственников больше ничего не слышал.

Региональный Следком возбудил уголовное дело по факту пропажи Анастасии Шутченко. Оперативники осмотрели дом, опросили родных, друзей и выяснили, что надолго покидать их она не собиралась.

Отец девушки объявил о вознаграждении за любую достоверную информацию о месте нахождении дочери.

По началу сумма вознаграждения не афишировалась, однако позже через активистов движения "Лиза Алерт Юг" удалось узнать, что речь идет о 500 тысячах рублей за любую ДОСТОВЕРНУЮ информацию. Проверкой данных занимается местня полиция, - рассказал Максим Максименко, активист ПСО "Лиза Алерт Юг".

Сегодня, Роман Рыбалкин, сообщил корреспонденту "ЮФ" о том, что сумма возросла до 2 млн рублей. Участник поискового движения уточнил, что столь щедро будет отблагодарен человек сообщивший информацию о ЖИВОЙ Анастасие Шутченко.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: