Ирина Гусева - кандидат на пост главы Волгограда от "Единой России"

09/16/2013 - 15:51

Ирина Гусева, руководитель общественной приемной Дмитриева Медведева, выдвинута от "Единой России" кандидатом на пост главы Волгограда, - сообщается на сайте ЕР.

16 сентября на пленарном заседании за нее отдали голоса 115 делегатов съезда.

«Я вас лично благодарю за оказанное доверие. Впереди нам предстоит большая работа. Работа на благо города и наших избирателей», - сказала Гусева.

И все бы хорошо, но не далее, как вчера однопартиец Гусевой, известный волгоградский блогер Эдгар Петросян на своей странице в ЖЖ edgar-petrosian разместил открытое письмо к премьеру Дмитрию Медведеву, и апреду ГД Федерального собрания РФ Сергею Неверову с требованием освободить Ирину Гусеву от занимаемой должности в связи с попавшей в сеть скандальной аудизаписью, – пишет "Новая газета в Южном Федеральном".

В письме имеется и ссылка на ту самую запись, подлинность которой, по словам Петросяна подтверждает член политсовета ЕР Андрей Попков, присутствовавший при разговоре.

Если верить записи, то моральный облик возможного нового мэра весьма сомнителен. Гусева не стесняется признаться в том, что любит выпить, а также без ложной скромности рассказывает о многочисленных мужчинах удовлетворенных ею различными сексуальными способами. Также под звуки застолья Гусева сетует на невыгодные межпартийные соглашения и о докучающих ей избирателях.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: