В Ростове случайно пострадавшая девушка ищет свидетелей драки в кафе "Рис"

09/03/2013 - 18:22

Случайно пострадавшая 22-летняя девушка обратилась в прессу за помощью. Она ищет свидетелей драки, произошедшей в кафе "Рис" на проспекте Зорге,31, в конце августа.

Со слов пострадавшей, молодые люди за соседним столиком устроили потасовку, а через секунду в ее сторону пролетела то ли сахарница, то ли солонка. Внезапно девушка почувствовала резкую боль в районе скулы.

Следующие несколько часов посетительница кафе провела в разных больницах донской столицы. Девушка рассказала журналистам, что не запомнила дебоширов, но подала заявление в полицию и ждет результатов расследования.

Травма, нанесенная ей неизвестными, очень серьезна. Девушка временно потеряла трудоспособность, из-за того что у нее сильный отек правой стороны лица и мучают постоянные головные боли. У нее также не смыкаются до конца челюсти, а также малейшие мимические движения причиняют боль.

Администрация ресторана отказывается помочь в поимке хулиганов. По словам пострадавшей, там утверждают, что в зале нет видеонаблюдения, - пишет "Блокнот. Ростов"

Всех, кто был там в тот день, или что-либо знает о произошедшем, просьба обратиться по телефону 8-909-400-35-80.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: