24-летний житель Курского района Ставрополья задушил и сжег мать троих детей

09/01/2013 - 21:28

24-летнего жителя Курского района Ставрополья полицейские задержали по горячим следам. Молодой человек задушил и сжег мать троих детей, - сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

25 августа в полицию с заявлением о пропаже 31-летней женщины обратились обеспокоенные родственники, которые заверяли, что ранее она никогда не отлучалась из дома надолго не предупредив, к тому же у нее на иждивение находятся трое детей и пожилая мать.

Обратившиеся сообщили, что 23 августа их родственница уехала чинить свой автомобиль "Ока" и с тех пор не давала о себе знать.

В ходе расследования оперативникам удалось найти полуобгоревшее тело жертвы в лесу Курского лесничества, а также установить, что в день пропажи у женщины и 24-летнего парня произошел конфликт.

Мужчина задушил ее и поджег, а после пытался скрыться на принадлежавшей ей "Оке", но по причине сильного алкогольного опьянения не справился с управлением и автомобиль перевернулся. Следователи выяснили, что подозреваемый продал искореженную машину, а на вырученные деньги продолжил пьянствовать.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый оказался знаком следователям, оказалось, что он уже отбывал наказание, за грабеж.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: