Раскрыто тройное убийство: в Красноярском крае мать и двух дочерей риэлтор с мужем убили после сделки с квартирой

08/29/2013 - 18:44

Следователи Красноярского края раскрыли тройное убийство, совершенное в июле нынешнего года. Риэлтор с мужем после сделки с квартирой убили мать и двух дочерей.

По данным краевого СКР, о пропаже родственниц заявил мужчина, утверждающий, что мать разыскивают сотрудники банка, так как та задолжала по кредиту, а ее дочери по какой-то причине не выходят на связь.

Стражи правопорядка проверили информацию, и оказалось, что по указанному адресу женщины не проживают, квартира продана, а их самих давно никто не видел. Следственной группой были отработаны контакты пропавших и восстановлены события до исчезновения. Выяснилось, что продавать недвижимость им помогала приятельница, а после оформления сделки с полученной суммой в 1 950 тыс. рублей все вместе они поехали к хозяину квартиры, которую женщины хотели купить.

Также выяснилось, что до места пропавшие не доехали. Из показаний риэлтора и ее супруга стало известно, что они заранее договорились об убийстве матери и дочерей с целью завладения их деньгами. Заманив приятельниц на встречу с продавцом, они убили их в лесу и там же спрятали тела.

Расследование уголовного дела все еще продолжается, - сообщает пресс-служба краевого СКР.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: