В Красноярском супермаркете мать-одиночка избила 1,5 годовалого сына из-за шоколадки (+видео)

08/27/2013 - 15:47

Молодая женщина с малышом пришла в супермаркет за покупками. Ничего необычного на первый взгляд, если бы не шокирующий случай, произошедший на кассе, - сообщает пресс-служба главка МВД по Красноярскому краю. Мать избила своего 1,5 годовалого сына из-за того, что он без разрешения взял с прилавка шоколадку.

На видео, опубликованном пресс-службой ведомства на youtobe отчетливо видно, как родительница, обнаружив сладость в руках крохи, толкает его, а тот падает, ударяясь о железный столбик ограждения. Малыш заходится плачем, но покупательница и не думает успокаивать ребенка, вместо этого она пинает его ногой. Тогда администратор магазина берет мальчика на руки, и отдает взбешенной матери только после того, как та приходит в себя.


Об инциденте сотрудники супермаркета немедленно сообщили в правоохранительные органы, приложив запись с камеры видеонаблюдения.

Полицейские в тот же день разыскали строгую мамочку и установили, что 29-летняя женщина растит сына самостоятельно и живет лишь на детское пособие.

Семью поставили на учет, как неблагополучную, теперь за поведением вспыльчивой жительницы Красноярска будут наблюдать специалисты, также в отношении нее возбудили уголовное дело за побои. Женщине грозит до трех месяцев тюремного заключения.

Фото: opotun.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: