Клановые войны: массовая драка дагестанцев в Салехарде. Один убит, один - в реанимации

08/21/2013 - 16:16

Массовая драка дагестанцев в Салехарде произошла в ночь на 21 августа у магазина "Кристалл" на улице Матросова. Итогом побоища стала смерть одного из участников и госпитализация другого.

По факту убийства 30-летнего уроженца Дагестана СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело, – сообщается на сайте ведомства.

Один молодой мужчина был буквально истыкан ножом, – пишет znak.com, – другой находится в реанимационном отделении больницы Салехарда, о его состоянии пока ничего не известно.

По оперативным данным, два противоборствующих дагестанских клана назначили встречу, чтобы разрешить возникшие противоречия. Однако вместо цивилизованной беседы произошла потасовка, в которой г-ну Халикову были нанесены множественные ножевые ранения, от которых он и скончался в больнице.

Кстати

Как пишет новостной портал, драки дагестанцев в Салехарде происходят с завидной регулярностью. Так 6 апреля этого года у развлекательного центра «Nord City» несколько дагестанцев затеяли потасовку, разбираться приехал наряд ППС. Внезапно один из злоумышленников бросился на полицейского с ножом, а второго патрульного дерущиеся прижали к служебному автомобилю, были слышны призывы "Вали ментов!". Сейчас нападавшие ожидают суда.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: