В новой Москве ликвидированы два подпольных цеха. Задержаны 160 нелегалов из Средней Азии

08/13/2013 - 13:41

160 нелегалов из Средней Азии работали на рынке "Международный" в новой Москве в подпольных цехах по пошиву одежды. Во время рейда полиции совместно с сотрудниками УФМС и ОМОНа они были ликвидированы.

Нелегальные рабочие задержаны, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главка МВД по столице. Оказалось, что граждане Средней Азии незаконно приехали в Россию и работали на территории Новомосковского и Троицкого округов благодаря предприимчивой уроженки Иваново, которая и организовала все это предприятие.

Она арендовала площади, завезла и установила оборудование, обеспечила метериалами два цеха по пошиву одежды известных торговых марок.

При досмотре на арендуемых площадях были обнаружены и коробки с обувью, с лейблами популярных брендов. Не исключено, что они также являются контрафактными.

Сейчас полиция проверяет приезжих азиатов на причастность к различным преступлениям, устанавливает были ли у них документы на осуществление легальной трудовой деятельности в России. Также оперативная группа проверяет предприятие, руководитель которого сдал в аренду посещения.

Фото: ntv.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: