Продюсер рок-феста KUBANA Илья Островский считает, что Владимир Путин должен сделать заявление относительно скандала с Bloodhound Gang

08/06/2013 - 14:40

Илья Островский, продюсер рок-феста KUBANA на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал открытое письмо к руководству России, в котором высказал свою точку зрения по поводу ситуации с действиями басиста американской панк-группы Bloodhound Gang.

По мнению Островского, Владимир Путин, как глава государства должен сделать заявление и высказать свою точку зрения на происходящее. От представителя высшей власти,– говорит продюсер,– ждут реакции все россияне, в том числе и тысячи гостей фестиваля, которые не стали требовать возврата денег из-за отмены концерта группы, а напротив поддержали это решение одобрительными возгласами.

Островский уверен, что именно в этом проявился патриотизм молодых людей, и они должны понимать, что их поступок не остался не замеченным, а для этого необходимо, чтобы лидер государства выступил перед всеми с речью, в которой четко обозначил свою позицию и выразил бы народу признательность за их верность родине.

Фото: ria.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: