Ростовчанин ради наркотиков отобрал у матери обручальное кольцо, угрожая кухонным ножом

08/05/2013 - 17:09

Вечером 4 августа к патрульным обратилась испуганная пожилая женщина. Она рассказала, что только что подверглась очередному нападению со стороны собственного сына.

49-летний ростовчанин кинулся на мать с кухонным ножом, получив отказ в деньгах. Ударив ее, и пригрозив оружием он отнял у пенсионерки обручальное кольцо, - сообщает пресс-служба главка МВД по Ростовской области.

По словам несчастной женщины, сын и раньше поколачивал ее, чтобы она была сговорчивее, давая деньги на его нужды. Часто он отбирал почти всю пенсию, но выходка с ножом оказалась для материнского сердца критической. Жертва домашнего насилия все-таки решилась обратиться за помощью в компетентные органы, не дожидаясь, когда в следующий раз сын нанесет последний удар.

Стражи правопорядка вскоре задержали грабителя. При нем был обнаружен 30-граммовый пакет с коноплей, обручальное кольцо и кухонный нож. Задержанный признался в том, что наркотик его, а вот почему по улице он разгуливал с кухонным ножом и обручальным кольцом матери внятно объяснить у него не получилось.

Выяснилось, что мужчина ранее неоднократно задерживался и был судим за хранение и сбыт наркотических веществ. В этот раз, к обычным обвинениям ему инкриминируют и "Разбой".

Заведено уголовное дело. Ведется расследование.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: