"Ничего серьезного, но в "Камчатке" я больше не появлюсь". На журналистку издания "Слон" Веру Кичанову и ее друзей в центре Москвы напали воинствующие гомофобы

08/04/2013 - 15:50

Со слов Веры Кичановой, журналистки издания "Слон" и муниципального депутата Южного Тушино, опубликованных на ее странице в Facebook, накануне она с супругом и несколькими приятелями отдыхали в баре "Камчатка", что на Кузнецком мосту, практически в центре столицы.

В какой-то момент один из спутников Кичановой подвергся нападению неизвестной женщины, которая с воплем "П***ры" набросилась на него, когда он общался со знакомым. Затем к ней присоединилась еще одна малоадекватная особа и три молодчика. Повалив приятеля Кичановой на пол, они избивали его ногами, пока не вмешалась охрана и не увела потерпевшего.

Однако воинствующая компания на этом не успокоилась, их бурлящая ненавистью к людям другой ориентации кровь требовала новых жертв. И следующим они выбрали моего мужа, - пишет журналистка. Защищая супруга, Вера Кичанова и сама пострадала. Одна из нападавших ударила ее ногой в живот, а тем временем с мужа сорвали очки и пытались вырвать волосы.

Шоком для муниципального депутата стало полное равнодушие охраны "Камчатки" к персонам нападавших. Вместо того, пишет она, чтобы урезонить их, они решили оградить нас, и около 10 минут не выпускали из бара.

По данным Forbes со ссылкой на РСН, Вера Кичанова не будет подавать заявление в полицию, так как уверена, что, вероятнее всего, никого не найдут и не накажут.

"Ничего серьезного не произошло, пара синяков и царапин, – пишет на своей стене Вера, - но в "Камчатку" я больше ни ногой".

Фото: gorart.livejournal.com

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: