В Славянском районе Краснодарского края бабушка забила молотком непослушную внучку

07/31/2013 - 12:52

Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении жительницы Славянского района Краснодарского края. Бабушка забила молотком непослушную 11-летнюю внучку.

Трагедия произошла 30 июля нынешнего года, родители девочки находились на работе, а бабушка и внучка вместе обедали. В какой-то момент 11-летняя девочка проявила характер, между родственницами завязался конфликт. Пенсионерка не выдержала капризов внучки, взяла молоток и ударила ее по голове.

Ребенок бросился бежать, но 66-летняя женщина догнала внучку и продолжила бить ее по голове молотком. От полученных ранений школьница скончалась на месте. Осознав, что натворила, бабушка принялась бить молотком себя, но травмы оказались не достаточно серьезными.

Шум в квартире привлек внимание прохожих с улицы, которые вызвали полицию, - говорится на сайте СКР по Краснодарскому краю, - женщину задержали, сейчас решается вопрос о мере пресечения.

По факту убийства ее внучки проводится расследование.

Напомним, в Ростовской области пьяный сосед едва не зарубил сельскохозяйственной косой мальчика, заподозрив его в краже велосипеда. А в Астраханской области бабушка пыталась скрыть насилие над 10-летней внучкой со стороны своего сожителя.

Фото: izmail.es

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: