Трагедия на воде. В Самарской области при столкновении нефтетанкера с пассажирским катером погибла женщина, пропал 2-летний малыш

07/22/2013 - 15:47

Трагедия на воде произошла еще в воскресенье 21 июля около 18 часов. В Самарской области столкнулись нефтетанкер и пассажирский катер. В результате аварии погибла 46-летняя женщина, а ее 2-летний внук пропал без вести.

Как выяснилось, мотор катера заглох во время прогулки по реке, 8 пассажиров, в том числе и трое малолетних детей оказались на нем, как в ловушке.

Когда находившиеся на катере люди увидели, что на них не снижая скорости, надвигается огромный танкер, следовавший рейсом «Керчь-Самара-Таганрог», все, кроме 35-летнего мужчины, в ужасе попрыгали в воду.

Огромное судно прошло мимо, лишь по касательной зацепив маломерный катер, не причинив ему практически никакого вреда. Мужчина, оставшийся на катере и с моторной лодки, проходившей мимо, кинулись вытаскивать из воды остальных пассажиров.

Однако 46-летнюю женщину, по уточненным данным оказавшейся сотрудницей полиции, с внуком спасти не удалось. Ее затянуло под винты, а малыш бесследно исчез.
Сейчас его поисками занимаются специалисты.

По факту столкновения танкера с катером, гибелью одного человека и пропажей другого проводится проверка. Приволжская прокуратура на транспорте подключилась к расследованию инцидента, - сообщает сайт города Самара 63.ru

Фото: samara.bezformata.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: