СМИ: Кавказцы, устроившие аварию и напавшие на байкера, задержаны в Москве

07/03/2013 - 14:02

По данным СМИ сегодня, 3 июля, в Москве задержаны несколько человек, принимавших участие в конфликте на дороге. По оперативной информации это кавказцы.

Накануне вечером, 2 июля, на Третьем транспортном кольце один столичный байкер стал свидетелем несерьезного ДТП.

Автомобиль «Жигули» с тремя уроженцами Кавказа в салоне подрезал девушку на Volkswagen Jetta, произошло столкновение. Из ВАЗа выскочили кавказцы и стали угрожать девушке. Байкер остановился и попытался вступиться за нее. Однако сам попал под раздачу. Гости с Юга вооружились бейсбольными битами и напали на мотоциклиста, повалив на асфальт, нанесли ему несколько ощутимых ударов. После чего он предпочел уехать.

Но к месту происшествия очень быстро подтянулись другие байкеры, а также сотрудники ГИБДД. Участников автоаварии доставили в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова для составления протокола о дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщает Интерфакс, более никаких мер по отношению к виновникам аварии, напавшим на мотоциклиста и угрожавшим расправой девушке, принято не было. И тогда двухколесные братья решили заблокировать выход из здания ГИБДД и не дать кавказцам скрыться.
На Прямикова собралось около 300 мотоциклов, байкеры всю ночь караулили выход. Они были настроены решительно, и собирались добиваться справедливого ведения дела.

Ситуация осложнилась тем, что пострадавший байкер не оставил никаких данных, а девушка отказывается писать заявление на обидчиков, поскольку боится за собственные здоровье и жизнь.

И вот, сегодня «КП» и Lifenews сообщили, что четверо участников конфликта задержаны, возможно, среди них есть и кавказцы. Однако официальных заявлений об этнической принадлежности задержанных пока нет.

Фото: spb.info-altai.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: