17-летний волгоградец заманил на дачу и убил девушку

01/10/2013 - 11:26

Убийство, потрясшее даже бывалых следователей своей бессмысленностью и жестокостью, произошло чуть больше полугода назад.

На одном из дачных участков Волгограда был обнаружен изувеченный труп девушки, личных вещей и украшений при ней не оказалось, что дало повод сотрудникам правоохранительных органов квалифицировать дело как убийство с целью ограбления.

По информации источника, близкого к следствию, подозреваемый в совершении этого преступления юноша скрывался от стражей правопорядка вплоть до настоящего времени. Однако его всё-таки удалось найти и задержать.

В тот злополучный день 17-летнему пареньку приглянулась девушка, гуляющая по Центральной набережной. Немедля он подошел к ней и заговорил. Познакомившись поближе, молодой человек уговорил ее уединиться на даче.

Когда новые знакомые прибыли на место, в юношу словно вселился бес. Он нанес девушке больше 10 ударов лопатой, а потом, для верности, перерезал ей горло. Затем снял с нее украшения, забрал личные вещи, а тело закопал на участке соседей.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное производство.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: