Волгоградец слал прощальные смс до последнего вздоха

01/09/2013 - 15:47

В новогоднюю ночь 26-летний волгоградец свел счеты с жизнью, задохнувшись выхлопными газами.

Накануне молодой человек расстался с девушкой, которую видел уже своей женой и матерью будущих детей. Но отношения постепенно зашли в тупик, и он сам принял решение о разрыве. Потом одумался, однако девушка была непреклонна.

Тогда отвергнутый парень стал шантажировать бывшую возлюбленную тем, что покончит с собой, если они не будут снова вместе. Девушка не восприняла его слова всерьез, оказалось, зря.

Несостоявшийся жених пришел в гараж, сел в автомобиль и завел двигатель.

Почти сразу он написал смс-сообщение бывшей возлюбленной о том, что собирается сделать. Но поначалу девушка не обратила внимания на глупую выходку.

Однако эсэмэски стали приходить с завидной регулярностью. Самоубийца практически транслировал свою смерть в режиме онлайн.

Бывшая невеста пыталась отговорить парня от опрометчивого поступка, она дозвонилась до родственников молодого человека, сообщила в экстренные службы. Но спасти отчаявшегося влюбленного не успели.

Только наутро, 1 января, его тело обнаружили в гараже. Он так и сидел, сжимая в руке мобильный телефон, который выключил вместе с последним вздохом...

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: