Волгоградский блогер собирает подписи за отставку правительства области

01/08/2013 - 12:02

Алексей Ульянов - личность в Волгограде известная: он активист, общественник и борец за качество дорожного полотна в регионе.

На своей страничке в Живом журнале он поднимает множество наболевших вопросов с целью донести до земляков мысль о том, что кроме них самих никто им не поможет в решении накопившихся проблем.

2 января 2013 года в ЖЖ Ульянова появилось воззвание к жителям Волгограда и области поддержать инициативу по сбору подписей за отставку местного правительства.


Там же размещено и обращение к В.В. Путину, Президенту РФ, с просьбой о рассмотрении вопроса «...досрочного прекращения полномочий действующего губернатора Боженова Сергея Анатольевича, включая главу города Волгограда Василькова Валерия Денисовича и и.о. сити-менеджера Собакаря Владимира Анатольевича. А также временно ввести в Волгоградской области прямое Президентское Правление».




В том же обращении известный блогер высказывает и претензии к существующему правительству ВО. Это и плохие дороги, и уничтожение парков, и борьба с АЧС, и проблемы в сфере ЖКХ, и точечные застройки, и еще многое другое.

За несколько дней Ульянову удалось собрать немногим более 100 подписей, однако амбициозный активист планирует, что под его обращением к Президенту подпишутся не менее 100 000 волгоградцев.

Алексей Ульянов призывает: звоните 8-902-380-40-09, будем бороться вместе за НАШ Волгоград.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: