В Пестяках люди гибнут за любовь

12/08/2012 - 20:28

В калмыцком поселке Пестяки 63-летний мужчина умер после драки с соперником.

По данным следствия, в конце ноября этого года в одном из домов населенного пункта подозреваемый, его 25-летняя сожительница и их престарелый гость выпивали в дружеской компании. В какой-то момент 63-летний мужчина повел себя некорректно, стал приставать к чужой женщине.

Хозяину дома это не понравилось, между соперниками возникла ссора, очень быстро на пьяных дрожжах переросшая в драку. Удача была не на стороне пенсионера. Выписав обидчику тумаков, победитель вытолкал его из дома взашей.

На утро мертвое тело пожилого мужчины было найдено в бане на территории домовладения. Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти. Потерпевший умер от перелома свода черепа, кровоизлияний и тяжелой черепно-мозговой травмы.

Дальнейшее расследование показало, что хозяйкой дома, где произошло убийство, была женщина. Оба мужчины проживали у нее без регистрации. Причем сначала дама сожительствовала с 44-летним подозреваемым, а накануне трагедии привела и потерпевшего. Какое-то время мужчинам удавалось держать нейтралитет, хотя каждый из них ревновал хозяйку дома к своему сопернику.

Ситуация вышла из-под контроля, когда все трое собрались за столом для распития спиртных напитков. Хмель развязал языки и руки неприятелей.

Следствие уже предъявило обвинение злоумышленнику. Ему инкриминируют убийство из ревности. В настоящий момент он заключен под стражу. Следственной группой ведется выяснение обстоятельств преступления.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: