Вице-премьером в Ингушетии стал самый смелый чиновник

11/29/2012 - 01:26

Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии на заседании правительства выбрал вице-премьера. Им оказался 34-летний амбициозный заместитель министра спорта Ахмед Арсамаков.

Лишь летом текущего года, Арсамаков занял пост замминистра, незадолго до этого получив диплом «менеджера спорта» в Академическом международном институте.

Он единственный из всех отозвался на вопрос Евкурова, хочет ли кто-нибудь из присутствующих стать вице-премьером. Арсамаков поднял руку, тем самым выразив свое согласие.

Глава Ингушетии на всякий случай уточнил у замминистра, действительно ли он хочет получить эту должность. На что молодой чиновник заявил: «Многие хотят, поскольку это является ступенькой в карьере».

Однако вслух больше никто своего желания не озвучил и Евкуров дал распоряжение главе правительства заключить полугодовой контракт со смельчаком. Предупредив Ахмеда Арсамакова, что если тот справится, то будет работать, а если нет, то потеряет и должность заместителя министра по спорту, глава Ингушетии озвучил ему первые поручения.

Фото Тимура Гасаева с сайта 06region.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: