Волгоградский маньяк-педофил сядет в тюрьму на 14 лет

11/29/2012 - 01:01

252 половых преступления совершил Сергей Галичкин, несколько лет насилуя подростков по всей Волгоградской области.

Его жертвами становились 13-15-летние мальчики, которых он втягивал в реализацию своих извращенных фантазий под разными предлогами. Несовершеннолетние, в основном дети из неблагополучных семей, попадали в его сети как мотыльки в паутину. Заманивая их денежным вознаграждением (100-200 рублей), возможностью покататься на красивом автомобиле или поиграть в компьютерные игры, педофил осуществлял свои грязные помыслы.

Галичкин охотился в основном на мальчиков, правда однажды он затащил в сауну и изнасиловал вместе с друзьями 13-летнюю девочку. Всего по делу проходят 8 пострадавших. Однако в прокуратуре не сомневаются, что жертв гораздо больше.

Свои сексуальные «подвиги» маньяк-педофил записывал на видео. При обыске правоохранительными органами были изъяты домашний компьютер и десятки dvd-дисков с детским порно. Очевидно, в перерывах между охотой извращенец, чтобы удовлетворить «голод», просматривал хоум-видео.

28 ноября Волгоградский суд признал Сергея Галичкина виновным и назначил ему наказание в виде 14 лет колонии строгого режима.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: