В Ростове на рыночной площади полицейские пресекли драку и грабеж

11/22/2012 - 18:43

Накануне, патрулируя вверенный им участок, сотрудники полиции обратили внимание на подозрительную парочку. На углу Станиславского и Буденновского двое мужчин выясняли отношения.

Завидев приближающихся стражей правопорядка, один из дерущихся ринулся наутек. Полицейский бросился в погоню и догнал беглеца неподалеку от одного из подземных переходов на Центральном рынке.

Тем временем второй рассказывал его коллеге свою печальную историю. Несколькими часами ранее мужчины познакомились в закусочной. Разговорившись, решили продолжить знакомство в одной из рюмочных здесь же неподалеку.

Отметив встречу, они собирались, было, разойтись по домам, как вдруг 32-летний мужчина неожиданно вспомнил, что ему срочно необходима незначительная сумма денег взаймы.

Старший товарищ отказался удовлетворить просьбу. Обиженный в лучших чувствах «друг» напал на 35-летнего скрягу и попытался отобрать у него кошелек с 300 рублями и сорвал меховую норковую шапку.

Этот момент и застали сотрудники вневедомственной охраны, подъезжая к рыночной площади. Злоумышленник намеревался сбежать, но его удалось задержать. Грабителя доставили в местное отделение полиции, похищенное изъяли.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: