Разбой на автовокзале Ростова: Кубань заманивает, Ставрополье грабит

11/22/2012 - 03:25

Ночью 20 ноября на Главном автовокзале 37-летний мужчина, приехавший в Ростов из области, познакомился с женщиной. Перекинувшись парой слов, они пришли к согласию и уединились в ближайшем дворе.

Однако романтическая встреча была грубо прервана. Мужчину ударил бутылкой по голове молодой человек. Забрав мобильный телефон и зарядное устройство, прихватив зимнюю куртку, удалился вместе с «чаровницей». Несмотря на сильный удар, неудавшийся любовник сумел запомнить нападавшего. Отойдя от потрясения, мужчина направился в ближайший пункт полиции, где и рассказал о том, что случилось. Он в деталях описал и парня с бутылкой, и его подельницу.

Криминальный дуэт нашли тут же на вокзале. Злоумышленниками оказались 19-летний юноша, житель Ставрополья, и 30-летняя жительница Кубани. При них были найдены и похищенные вещи. После недолгих разбирательств было установлено, что гости донской столицы знакомы между собой.

По данным следствия, против жителя Ставропольского края будет возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Гражданка Краснодарского края проверяется на причастность к данному преступлению.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: