Гадалка не смогла предсказать собственное ограбление

11/15/2012 - 15:06

Грабители, повалив ее на пол, угрозами заставили рассказать, где она хранит ценные вещи.

14 ноября примерно в половине одиннадцатого в дверь одной из многоэтажек на улице Штахановского в Ростове-на-Дону позвонили. Женщина без страха открыла, так как с минуты на минуту должны был прийти ее сожитель. Как только она отомкнула замок, в квартиру ворвались четверо неизвестных. Двое из них были в масках с прорезями для глаз, остальные - в медицинских.

Лежа в собственной прихожей с накрытым тряпкой лицом, гадалка, боясь физической расправы, рассказала злоумышленникам о ценностях. Добычей налетчиков стали 1300 американских долларов, 300 тыс. рублей и ювелирные украшения. Всего похищено более 1 млн рублей.

Следствие предполагает, что подозреваемые действовали по наводке, знали, что хозяйка квартиры имеет весьма прибыльный бизнес и держит заработки в квартире. Женщина зарабатывала гаданием и предсказаниями. К сожалению, магические способности не уберегли ее от ограбления.

Отпечатков пальцев грабителей на месте происшествия обнаружено не было, видимо, все четверо перед ограблением надели перчатки.

По факту грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, с признаками, указанными в ч. 3. ст. 161 УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: