Деннис (Крадущийся кот) Авнер покончил с собой

11/15/2012 - 14:28

Легендарный человек-кот Деннис Авнер, американец, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по максимальному количеству модификаций над своим телом, был найден мертвым в своем доме.

Как предполагают в полиции, он покончил с собой. Авнер посвятил свою жизнь перевоплощению в тигра, тотемное животное индейского племени, к которому принадлежал. Он потратил целое состояние на пластические услуги по коррекции губ, ушей, носа, щек, имплантировал себе клыки. Его тело было покрыто пирсингом и татуировками. Контактные линзы с эффектом тигриных глаз и искусственный хвост были постоянными атрибутами и без того эпатажного имиджа.

Однако ветерана ВМС США и программиста Денниса Авнера разрывали не только межвидовые противоречия. Будучи тигром в теле человека, он ощущал себя еще одновременно самцом и самкой тотемного животного.

Очевидно, нервная система 55-летнего мужчины не справилась с таким расслоением личности, и Деннис Авнер покончил с собой. Его тело нашли 5 ноября в собственном доме города Тонопа (Невада). Официальное заключение относительно причин смерти эксперты пока не дали.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: