Сочи: похититель 10-летней Ани С. утверждает, что ничего не помнит

11/11/2012 - 16:28

Напомним, что утром 8 ноября школьницу затолкал в машину и попытался вывезти в другой город неизвестный мужчина, однако девочке удалось сбежать (http://u-f.ru/News/anna-kvyatkovski/647590).

«Южный Федеральный» сообщал и о том, что неудавшийся похититель в тот же день позвонил в отделение полиции и обещал сдаться (http://u-f.ru/News/u20/2012/11/10/647626).

И вот спустя 2 дня Сергея Трапизоняна, 46-летнего жителя поселка Лазаревский, задержали. У Трапизоняна есть жена и сын, недавно вернувшийся из армии.
В момент задержания он находился под сильным действием алкоголя и, по его словам, ехал в гости к родственникам в Павловский район Краснодарского края. Подозреваемый сразу же признал свою вину, однако спустя время сообщил полицейским, что вспомнить события того дня и объяснить мотивы поступка - не может.

Адвокат задержанного уже потребовал отпустить его подзащитного, так как не усматривает в действиях Сергей Трапизоняна ничего противоправного.

Из неофициальных источников стало известно, что полиция обыскивает квартиру похитителя на наличие материалов порнографического содержания.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: