Стали известны подробности гибели олимпийского чемпиона по фехтованию Сергея Шарикова

06/07/2015 - 11:57

Происшествия, 7 июня, воскресенье. Стали известны подробности трагической гибели двукратного олимпийского чемпиона по фехтованию Сергея Шарикова, который погиб в страшной аварии, когда катался с друзьями на квадроциклах.

По данным источника, который в свою очередь ссылается на ТАСС и информацию, полученную от президента Федерации фехтования Москвы Хусейна Исмаилова, трагедия произошла в то время, когда 40-летний спортсмен в компании друзей катался по лесу на квадроциклах, при этом он проявил беспечность, сняв защитный шлем. По данным источника, Шариков и его приятели выехали из леса на Калужскую трассу, где столкнулись с «ВАЗ-2109», за рулем которого находился сотрудник полиции. Также сообщается, что Шариков якобы выехал на встречную полосу движения, чем и спровоцировал фатальную для себя аварию.

Сергей Шариков был выдающимся спортсменом, завоевавшим золотые медали в 1996-м и 2000 году на Олимпиадах в Атланте и Сиднее, он всегда достойно представлял Россию на мировых первенствах. Его трагическая гибель - большая утрата для всего отечественного спорта.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: