В Дагестане этой ночью ликвидирован главарь ауховской группы боевиков Сулейман Зайналабидов, присягнувший на верность ИГИЛ

06/06/2015 - 10:56

Дагестан, новости 6 июня, в субботу. В ночь на 6 июня в Хасавюртовском районе Республики Дагестан, на трассе между городом Хасавюрт и Новолакским районом, в ходе спецоперации силовики ликвидировали опасного террориста - главаря ауховской группы боевиков Сулеймана Зайналабидова, который, кроме того, присягнул на верность запрещенной в РФ экстремистской организации "Исламское государство и Леванта".

По данным источника, который ссылается на ТАСС и республиканские правоохранительные органы, в ходе спецоперации силовики пытались остановить автомобиль "ВАЗ -2109", однако водитель не подчинился законным требованиям и открыл огонь. В результате он был ликвидирован. Личность убитого установлена - это главаря ауховской группы боевиков Сулейман Зайналабидов, на счету которого вымогательство крупных денежных сумм у бизнесменов и вооруженные нападения на представителей правоохранительных органов.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: