В результате ночного обстрела ВСУ в Саханке Донецкой области уничтожено 5 жилых домов

05/11/2015 - 13:56

Новости Новороссии 11 мая, в понедельник. В результате обстрела ВСУ в населенном пункте Саханка Новоазовского района Донецкой области уничтожено 5 жилых домов.

Об этом сообщает источник, ссылаясь на главу местной администрации. По его данным, 5 жилых домов разрушены в результате ночного обстрела украинскими силовиками села Саханка. Это четыре частных дома и один двухэтажный, существенно пострадал центр Саханки, в частности, улица Гавриленко.

Кроме того, по данным источника, наутро зафиксированы повреждения линий электропередачи, в том числе, одной высоковольтной, и газовых труб. По данным главы администрации, сейчас идет восстановление коммуникаций.

"В Саханке нет позиций ополчения и военной техники. А они по нам стреляют, по чему приходится. Дыры в стенах со стороны Мариуполя, оттуда стреляют. Ранее официально сообщалось о начавшемся накануне вечером минометном обстреле Саханки. По данным Министерства обороны ДНР, наш населенный пункт в последнее время ежедневно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков", - сообщает глава администрации населенного пункта Саханка.

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: