В Донецке только что прогремел страшный взрыв. Накануне Пасхи ВСУ ведут огонь по Еленовке и Докучаевску

04/11/2015 - 23:04

Новороссия, новости сегодня, 11 апреля, в субботу. Страшный взрыв потряс Донецк. Накануне Пасхи ВСУ ведут огонь по Еленовке и Докучаевску

Страшный взрыв потряс Донецк. Это произошло сегодня, 11 апреля, в субботу, около 21.00.
Источник пишет: "Взрывная волна затронула все без исключения районы города. Непроизвольно открывались двери и окна, срабатывала сигнализация у машин. Взрывной волной повреждено остекление в домах на площади Бакинских Комиссаров. Предположительно, взрыв случился в Киевском районе возле аэропорта. Подробности уточняются".

Вот что сообщил житель Донецка: "У нас был взрыв. Так сильно, как давно не было, люди говорят, трясонуло, кто в частном секторе живет, особенно пострадали от ударной волны. Передали, что Степан Полторак заявил: "На сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды вооруженных сил Украины (ВСУ) или регулярных частей национальной гвардии". Выходит, теперь не удастся списать обстрелы на "не подконтрольных". Нас, жителей Донбасса, убивают не мифические "не подконтрольные правосеки", а государственная машина Украины".

Кроме того, только что стало известно о том, что накануне Великого праздника Пасхи ВСУ обстреливают Еленовку и Докучаевск. Вот что сообщает военкор с позывным "Степь": ""Каратели накануне Пасхи ведут огонь по Еленовке и Докучаевску. Докучаевск и Еленовка сейчас находятся под обстрелом украинской армии. Огонь открыт из минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Перестрелка шла возле блокпоста ДНР у Мариупольской трассы. Мины падают на околицах села Николаевка и местного кладбища".

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: