Шокирующие новости Украины сегодня: новая призывная кампания на Украине напоминает мобилизацию времен заката 3-го Рейха

04/06/2015 - 10:19

Шокирующие новости Украины сегодня, 6 апреля, в понедельник: новая призывная кампания на Украине напоминает мобилизацию времен заката 3-го Рейха

По мнению французского интернет-журнала Nations Presse, последняя волна мобилизации на Украине напоминает призывную кампанию 1944 гола в фашистской Германии, на пороге краха 3-го Рейха.

«Кампания по вербовке проводится правоэкстремистскими группировками «Правый сектор», «Патриот Украины», УНА-УНСО в сотрудничестве с Министерством внутренних дел.

Множество лагерей, находящихся недалеко от Львова и Киева, уже принимают сотни этих «добровольцев» для того, чтобы их обучить, «закалить» и сделать из них убийц в интересах глобалистов», - цитирует источник французское издание.

Также напомним о том, что Верховный суд РФ в ноябре 2014 года включил в список экстремистских организаций «Правый сектор», «Украинскую национальную ассамблею — Украинскую народную самооборону» (УНА-УНСО), украинские организации «Братство» и «Трезуб имени Степана Бандеры» и Украинскую повстанческую армию (УПА).

«Эта „призывная” кампания является признаком, который не должен вводить в заблуждение и который напоминает создание отрядов народного ополчения „Фольксштурм” Третьим рейхом. Нам известно, чем это закончилось» - пишет Nations Presse.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: